зажги звезду

Софья Ленькова
зажги звезду
пережди грозу
в этой страшной ночи
мне к тебе бежать

мне к тебе лететь
первым самолётом
чтоб к тебе скорее
и тебя обнять

мне с тобой не страшно
все забыты беды
только ты прошу
не уходи
лучший друг любимый
слово беззаветно
мне свое скажи
и к себе прижми

я тебя люблю
через все планеты
через все моря
я к тебе лечу
может я и плачу
может и боюсь я
как ребенок словно
я к тебе стремлюсь

сердце нежно стонет
может, боль и трепет,
может, и надеждой
тронет огонёк
я к тебе лечу
друг мой милый, верный
не забудь, родная
встретить самолет.