Память

Виктор Мак
Куда летишь ты птица счастья,
Постой немного,когда пройдут ненастья.
Мои года Встают уж в круг,
И песнь прощальную поют.

Все больше в прошлое смотрю,
Себя мой друг не узнаю.
Да жизнь,как птица счастья пролетела,
Но мой сегодня день и платье лучшее надела.

Я знаю с поздравлением придут,
Цветы как раньше принесут.
Но ком от прошлого стоит,
И человек из зеркала другой глядит.

Вот глубже посмотрю в себя,
Там вдалеке Увижу я тебя.
Былое захлестнуло вдруг,
Так здравствуй,здравствуй милый друг.