Утоплениик

Эли Лагарриг
Вновь
Мне кажется, что я-утопленник,
Окруженный бездной и озаренный теплом.
Мой нескончаемый крик-не о помощи,
Мой оглушенный мир-искалечен святой водой.

Вновь
Мне кажется, что я-утопленник,
Разломленный надвое в цепях бесконечных льдов.
Мой преждевременный крик-не о помощи,
Мой недоношенный мир-искалечен святой водой...