ходим в детский садик

Татьяна-Т Федорова
ходим в детский садик
уже который год
чужие тети дяди
борщи кисель компот
конъюнктивит в засаде
ветрянка коклюш корь
укол на баррикаде
но пасаран пароль
сидим в укромном месте
сплочением горшков
летит сосиска в тесте
от новых порошков
мы вырежем квадраты
кружочки и цветы
на тихий час ребята
девчонки и коты
мы выдумали порох
прощай же детский сад
но мама очень скоро
нас приведёт назад
28.01.18