крупные буквы

Волк Декаданса
Сашка Нежиловский как то сказал,
 пошли со мной,составишь мне компанию..!!
 ну и пошли-на Самарскую,улицу,ночью,
 около семи девчонок,сидели на одной,лавочке,
 Они начали болтать,и Саша занЯлся,с одной,
 Волос он ей что ли расчёсывал,ну короче,как то Куртуазил,
 затем одна из них- сказанула,а ты чё молчишь.!!!,и я начал, равномерно говорить,
 они постепенно притихли,и слушали Молча,ни звука,минут двадцать.
 затем эта(Здоровенная)сказала ,Тиххо ТАКъ...ОГО(!*!)
 ну ушли мы короче,около Нежиловского дома,столкнулся ещё раз,как то---днём..!!
 с его Девушкой(Валентина)*она держала магнитолу РИГУ 110(Круть)!*
 оттуда Играл Бони М.Поболтали Такъ.Тем Дело кончилось,вродде.
 После приходили...сигналы,а чё(???) он,не идёт.Не обращал внимания.
 и уже в последний день,уж в армию уходить(8Мая)нашёл в почтовом ящике,
 Листок бумаги-и там...одно СЛОВО.....Люблю(!!!!!!!!).Синей авторучкой,Крупные-БУКВЫ(**))
 уже в поезде-догадался,кто была......................ОНА.