Путь

Денис Юрчик
Иду по пути,  иду по дороге
Иду взирая назад
Не зная,  что ждёт меня впереди
Не знаю,  чего ожидать
Ну все же иду к своей цели
Не зная какова она
Ну все же иду к своей цели
А вдруг в конце судьба
Вдруг все измениться к лучшему
Исчезнут печальные мысли с лица
Обрету покой внеземной
Ведь все когда-то кончается