Зависть

Милов Сергей
У тя ж, не пахан огород
Ты в телек тыкаешь
А вот!
Смотри, какие гады
Эти демократы
Россию всю разграбили
Нас без штанов оставили
С утра, мне в глотку бутерброд
Не лезет, с колбасой
А вот!
Смотри, какие сволочи
Хоть, караул, кричи
Воруют миллионы
И на Канары
Вона!
Эх, нету Сталина на вас
На Колыму бы вас сейчас

Так что пахать и сеять
Разграбили Россею

Качают нефть и рубят лес
А мне, пахай
Где интерес?
Они в «ТОЙОТАХ», с «ФОРДАМИ»
А мы, с коровьи мордами
И цены в магазине
Растут как на бензине
На «ВАЗ» хотел купить запчасть
На печку, в пору, зубы класть

Так что пахать и сеять
Разграбили Россею

А с печки, дед, кряхтя
Вот, я тя нехристя
Судить других тут неча
А зависть, дрыном лечат
Бог землю дал
Работай всласть
Кто крал, тот дальше будет красть
Ты делай свое дело
Да так, чтоб ныло тело
А от плодов, другим давай
И никогда не унывай
Пока живешь, добро твори
И никому не говори
А ящик этот, выброси
Он глаз склоняет к зависти!