Последние соревнования

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Последние соревнования
Слежу я в солдатском х/б
И словно нарочно желания
Расходятся в жизни ,в судьбе

Скорее бы мне на гражданку
Попасть на родной стадион
Забыть про уставы и танки
Услышать овации гром

Своими глазами увидеть
Все так , как два года назад
И чтоб никого не обидеть
Взглянуть футболистам в глаза

Обиднее всех неудачи
А тут не хотят увольнять
Довольно телепередачи
В Москву бы нам , так вашу мать

А осенью , о благоденство
Придет к нам хоккей голубой
Хоккей мне напомнит про детство
Ведь там не пугали "губой"

И мчится родное Динамо
К воротам чужим напролом
Никак не дождется нас мама
С родными сидя за столом

Послушай - осталось немножко
Совсем уж чуть - чуть подождать
Я знаю - ты глянешь в окошко
Там в форме два брата стоят

7 июня 1985 г.