Под острым соусом Ешь борщ

Люсьен Кужелева
Что же ты милая молчишь?
В рот воды набрала,
На меня ты не ворчишь,
Да и ешь ты мало!
Что случилось?В чём причина?
А она в ответ;
Ешь борщ, там не одна перчина!