Мечта всегда останется мечтой...

Юлия Решетняк
Мечта всегда останется мечтой,
Ведь счастья и в реальности хватает.
Рождённых под счастливою звездой,
Как ни печально, всё же не бывает.

Построить счастье каждый должен сам,
Судьбе в отместку сделать жизнь прекрасной,
Не доверять обманчивым словам,
Которых как огня боится счастье.

Мечта реальной станет лишь тогда,
Когда своею собственной рукою
Через недели, месяцы, года
Потянешься ты к небу за звездою.

Горит всегда счастливая звезда,
Слепой и тот её увидеть сможет,
Но чем взрослей становятся года,
Тем лёгкая удача смотрит строже.

Мечта всегда останется мечтой,
В реальности понятней всё бывает.
Рождённый под счастливою звездой,
Как правило, несчастным умирает.
08.97.