Пусть будет счастье наяву

Ирина Летникова
Пусть будет счастье наяву,
Чтоб без фантазий, просто счастье.
Чтоб и не думать никогда
О странностях судьбы, о вьюгах и ненастье.

Чтоб просыпаясь по утрам
От неги ровно сердце билось.
Чтоб осенью, назло ветрам,
В объятиях любовь лучилась.

И изливая чувства из души
Взаимностью и радостью сияла.
Чтоб исполнялись только добрые мечты,
И каждый миг во всём любовью счастье улыбалось.

(ЛИВ 28.01.2018г.)