отцу Максиму 13июня2015

Сестра Татиана
Когда в июне лето зеленело
и все в природе было молодым,
младенцу одному уже приспело,
и вышел в свет наш батюшка Максим.

Младенец тот прожил уже полвека.
И стал для нас бесценно - дорогим...
По Божьей Воле лечит человека,
спасая словом душу от руин.

Художник жизни и любви носитель.
наш скромный батюшка,и брат наш во Христе,
добру и свету,Господу служитель,
благодарим мы от души вас все!

Сегодня,с юбилеем поздравляя,
мы пожелаем много - много лет.
Пусть ваше сердце,всех нас согревая,
надолго сохранит в себе расцвет!