февраль

Любовь Ки
Она не любила февраль
В прогорклости хмурого месяца
Ей чаще угрюмилось в даль
И чаще мечталось
Повеситься

Укрывшись от резких ветров
От их беспощадного хохота
Она запирала засов
И прятала сердце
Как золото

А окна сходили с ума
Рыдали и выли метелями
Казалось что эта зима
Покончить решила
С апрелями

Укутавшись в тёплую шаль
Весны дожидалась душа
Листая затертый альбом
Не в этом году
Так в другом