1855

Владимир Вайдеман
свежие новости.
многие ждут, что я уйду.
вот вам повод для скорби:
убили сегодня кого-то в Крыму
в войне 55 года.

"поезд мой опоздал!"-кричите все,
ведь теперь это так модно.
но это всего лишь строка,
тобой не прочитанной прозы.

одно поколение сменяется другим,
растаптывая прошлое снова и снова.
лев толстой очень долго жил,
чтобы мы могли его вспомнить...

Но словам грош цена,
(особенно в интернете)
ты говоришь: Я тебя лю/бью,
но это повод для смеха-

Брызжит слюной малолетний малыш,
оторвав от сиськи ненасытное горло,
В его возрасте брали берлин и париж,
а кто то уже отметились в морге.

Все что прочтешь в свой жизни-
пыль в глаза,
все чтобы скрыть твою природу,
А природа просит ножа
или набить морду.

Го на баррикады страны зову!
На площадь выйти.
Чтобы не повторилось то, что было в Крыму-
оказался непростительным Николая выпад.