Ты говорил мне о любви...

Людмила Дементьева 3
Ты  говорил  мне  о  Любви
Почти  четыре  года
Стихами  нежно  одарил
В  любую  непогоду.

И  звуки  музыки  одной
Искал  ты  для  меня,
И  стала  для  тебя  родной 
Та  песенка  моя.

Твои  стихи  дарили  свет
И  счастье  всей  любви,
Я  знала,  что  вернее  нет,
Чем  те  слова  твои.

Писал  ты  их  в  местах  любых,
Где  б  ни  был  по  делам.
Зароком  верности  в  Любви 
Признала те слова.

И  появился,  свет  маня,
Хоть не  светило  солнце.
Ведь  только  ты  был  для  меня
Единственным  светом  в  оконце!