Не молчи, музыкант

Леська Форевер
Не молчи музыкант, не молчи,
В сердце грусть безумно нежна,
Наиграй ей мотивы любви,
Не отдай власти вечного сна.

Позови леди –ночь в свой приют,
Где так чувственно звуки ласкаешь,
Где в прелюдии грусти этюд
Ты на струнах страсти сыграешь.

Леди –ночь зазвучит в унисон
Твоему дыханию живому,
Выдыхай любовь, словно стон,
Ведь она не звучит по-другому.

28 января,2018г