Гоням мы на самосвалах

Гриня Бородач
Гонеям мы на самосвалах! Мотаемся туда,сюда!
Хотим семью, мы обеспечить! А денег нету, никогда!

Пройдут  недели, месяца!
И возим мы с утра, и до позна! 
А  наше карманы, как были пустыми!
Так гуляют ветер в них всегда!