Чем пахнет Красота?

Вельга Ввс
Чем пахнет Красота?
Какой аромат имеет?
Волос любимого, чуть только ото сна.
В сиянье  предрассветного момента.

Прикосновеньем губ, желанного дитя
И материнской лаской, так нам нужной
Звонком, давно потерянной подружки.
Улыбкой встречного....

Чем пахнет Красота?
Заботой и вниманьем
В любви прикосновеньем к нашим граням
И тонкостям Души.

Чем пахнет Мира Красота?
Закатом и рассветом
Чернилами влюбленного поэта
И отраженьем в зеркале, счастливого лица.