Молодой вдове

Вера Гузикова Вероника
           Валя-Валентина,
           Как ты хороша!
           Словно на картине:
           Русская душа,
           Волосы густые,
           Серые глаза.
           И слова простые
           Хочется сказать:

                Милая Валюша,
                Радуйся,живи!
                Ты меня послушай-
                Сердце для любви
                Ещё не остыло,
                Можешь и любить,
                Ласковой и милой
                Ещё можешь быть.

          Я тебе желаю:
          Встретить,полюбить.
          Лучшего не знаю,
          Чем счастливой быть!