Ты мой царь, а значит я царица

Галюшка1
(Картина от автора.)

Ты мой царь, а значит я царица,
Порхаю по земле, как яркая жар птица.
Люблю глаза родные, как небо голубые,
Поступки твои нежные, а иногда смешные.

В любви ты благородный и отважный,
А для царицы твоей всё это важно
И верность, преданность, отвага
И улыбчивость чудесного мага.

Быть царём - прерогатива сильных,
Во всём надёжных и стабильных.
Как приятно быть царицей для царя
И вдохновлять на добрые дела!