Мы искали счастье

Юлия Гаут
Мы искали счастье
Заброшенное в ненастье,
С закрытыми замками в двери.
Мы прошли морозы, через грусть и слезы,
Через ветер, грезы, дожди.
Мы проплыли море, океаны, озеры,
По дороге круглой прошли.
Мы упали низко, к черту прям на пристань,
А потом поднялись к ангелам любви.
Мы прошли все горы, до небес тянувшись
С солнцем стали на ВЫ.
Уставши улыбнулись, но счастье не нашли...
И вдруг возле обрыва, за руки схватившись
и в друг друга влюбившись
В голове мелькнуло, что счастье это мы!