Один лишь взгляд

Юлия Решетняк
Мне нужен только взгляд, один лишь взгляд.
Мне нужен только шёпот за плечом.
Моя любовь как розовый закат,
Стон летних трав под быстрым скакуном.

Мне нужно знать, что ищешь ты меня
В толпе в один и тот же вечный час,
Мне нужно видеть каждый день тебя,
Улыбку губ и блеск красивых глаз.

Мне имени не нужно твоего,
Не нужно страсти, пламенных ночей.
Мне от тебя не нужно ничего,
Лишь нежный блеск оттаявших свечей.

Мне нужен взгляд, один лишь лёгкий взгляд,
Небрежно, дерзко в сторону мою…
Ещё один малиновый закат
И я тебе признаюсь, что люблю…
08.98.