Огонь свечи. Остывший чай...

Станислав Сипченко
                20.07.2004г.
Огонь свечи. Остывший чай
Прохладный вечер за окном
В глазах и радость и печаль
О прошлом дне пред новым сном

Дым сигареты. Спящий кот
А нитью мыслей кружева
Достигли сказочных высот
И переделались в слова

Дрожит листва. Мерцает свет
Чуть слышно дождик моросит
Все будет вновь: «пока», «привет»…
Ну а теперь пусть день поспит.