Разлука

Юлия Решетняк
Разлука словно зимние просторы,
Бескрайней белизны немой туман.
На окнах белоснежные узоры,
По всей округе ледяной обман.

Всё белое: ни стебелька, ни ветки,
Как чистый лист без пятен и штрихов,
Без ярких встреч, без поцелуев редких,
Лишь … белое безмолвие снегов.
12.99.