Качайте пресс и тренируйте тело, проверить повтор

Макеев Владимир Ильич
Качайте пресс и тренируйте тело,
Но старости не избежать,
А будешь мозг тренировать умело
Тогда твой возраст тебя будет возвышать
И его будут меньше замечать.