Ан руским был!.. Ан руским и остался!

Шаталов Роман
Всем очевиден вскрывшийся обман,
В каком гниёт продавшийся Пхёнчхан,
Где потому стал Виктор шарлатан,
Что руским был непобеждённый Ан!

Поступок Ана эхом отозвался -
Ан руским был, Ан руским и остался!..