Под острым соусом Засранец!

Люсьен Кужелева
Засранец!
Что же ты молчишь?
Не пишешь СМС и не звонишь?
Я, жду звонка,
Смотрю я на мобилу,
А ты молчишь, ну форменный дебила!
Я, злюсь! Не нахожу я места,
Заброшенная бывшая невеста!
Ещё минутку подожду........
Не позвонишь,.....
Сама приду!