Отложу печали...

Владимир Кормильцев
Отложу печали в долгий ящик,
Спрячу их подальше: может статься,
Что от плоских шуток немудрящих
Надоест бессмысленно смеяться.

Пусть наскоро я его открою,
Не случайно и не без причины...
Но всё чаще думаю порою:
Мудрость и печаль - неотличимы.

2008 год.