Не говори мне о любви

Марта Краснова
Не говори мне о любви,
О ней давно твердят другие.
Не говори мне о любви,
О той, что не узнают в мире.

Не говори мне о любви,
О том, как в ней сгорают звёзды.
Не говори мне о любви,
Как быть любимым это просто.

Не говори мне о любви,
Я ведь её совсем не знаю.
Не говори мне о любви,
Чтоб я сказала вновь "прощаю".

Твоя любовь на боль похожа,
Её с собой ты забери.
Не говори, ни слова больше,
Не говори мне о любви.