Прости меня

Станислав Сипченко
Прости меня. Сейчас такая грусть
Сквозь расстоянье, время и печаль
Прости меня, я больше не вернусь
Прости и видно, навсегда прощай

Прости. Зачем тревожить дней
Уже забытые напрасные тревоги
И жить с надеждой о весне
Которой не бывать в итоге

Прости. И всё же очень жаль
Что всё окончилось спонтанно…