Захотелось

Валентина Шеломова
Я раньше так вязать любила,
Теперь в инете все сижу.
Занятие то позабыла
И все стихи пишу, пишу.

Пора наверное вернуться
К простому этому занятию.
Связать костюмчик своей внучке,
А может быть и даже платье.

Сейчас поговорила с дочкой
Она меня и вдохновила.
Решила я поставить точку
И Интернет застопорила.

Переключусь я на вязание,
Не стану столько зависать.
Стихи, конечно, же, стихами,
Но все же меру надо знать.

Вот дочь пинеточки связала,
Такое чудо – красота!
Мне тоже сразу захотелось
Чего-то чудное связать!