Какие мы счастливые с тобой

Люсьен Кужелева
Какие мы счастливые с тобой,
Встречало море нас своею бирюзой,
Спокойная прозрачная вода,
Здесь хочется  остаться навсегда!

Все видно камешки на дне морском,
По гальке мы бродили босиком,
И солнце улыбалось нам,
Когда рассвет встречали по утрам!

Мы вечером смотрели на закат,
Как солнышко укладывалось спать,
За облачком скрывалось под горой,
Укутавшись багряной пеленой!