Тебе сказать хочу я вслух

Александра Дар
Тебе сказать хочу я вслух,
Что я люблю. Ты, так прекрасна.
Я потерял, с тобой, покой -
И я ночами уж не сплю.

И днём и ночью только думы,
Как ты Божественна мила.
Что ты как - будто лучик света -
Чудесной сказки той полна.