хочу чего нибудь хотеть

Светлана Красильникова
Хочу чего нибуть хотеть..
С тобою быть одним желанием,
в замке ключом, повернутом на треть,
уткнувшись носом в обожание...

Хочу чего нибудь хотеть...
С тобою быть единым целым
и к звездам можно полететь,
как пуля из винтовки с сбившимся прицелом..

Хочу чего нибудь хотеть...
Любить тебя, лелея встречу,
шептать - на поцелуй ответь
и поцелуй, а я отвечу...

Хочу чего нибудь хотеть...
Гулять с тобой по побережью,
на море бирюзовое смотреть,
нырнуть в пучину вод, не сняв одежды....

Хочу чего нибудь хотеть...
Чтобы раздел меня ты мокрую,
чтобы в глаза твои смотреть,
себя увидеть там не в коконе...

Тебя увидеть мной заворожённого
толь красотой души, а то ли тела,
я пред тобой, любимый, обнажённая
предстала, видишь, милый, в пене белой...

Хочу чего нибудь хотеть...
Желания любви, родной мой, обоюдного,
от нежности твоей вновь захмелеть
и греться под лучами солнца южного....

Тобою наслаждаться, красотой
твоей Души и удивительным сюжетом,
где ты писал, что счастлив с той,
кто подарил тебе любовь и это лето..!