Крест не мешает духовно расти

Мария Ногаева
Крест не мешает духовно расти,
Он лишь способствует росту.
Я себя в жизни смогу обрести,
Дать сдачи любому прохвосту.

Я научилась без многого жить,
Малое в жизни ценя.
Кому - то по жизни дано легко плыть,
Но это не про меня.