Среди высоток и дорог

Вячеслав Корнеев
Среди высоток и дорог,
Одноэтажный мир мой замер,
Его создатель уберег,
От толп больших и зорких камер.
И перепутав времена,
На полстолетия отсрочил,
Мы в землю сеем семена,
Но так сравнения короче.
И кот встречает у ворот,
Меня со смены, вечер, звезды
Пушистый мой, бродяга кот
Не спит ещё, ещё не поздно.
Ну что же, так тому и быть
Пока вот так, а там как будет
И сколько нам по волнам плыть
Пока наш мир хоть кто-то любит.