Те строки

Данила Тищенко
Я вам писал те строки летом
Без смысла все это сейчас
И вы не вспомните об этом
Прошёл тот искренности час

Брожу по памяти аллеям
И закрываюсь за замок
Разбитое исправлю клеем.
Смогу потом. Пока ещё не смог.