Можно навсегда опоздать

Наталья Перепечаева
- Я никогда не думала, что могу к тебе опоздать -
17.01.2018

Если вы вдруг отложили звонок,

Если решили попозже лететь,

Если оставили всё на: "Потом"...

Помните, можно потом не успеть.


Никогда не забывайте в аэропорту,

Никогда не забывайте в поездах,

Если ни к кому не спешить -

Можно навсегда опоздать.