Шаг

Евгения Брюханова
Шаг. Только сердце знает как.
Путь. Облекаю в форму суть.
Свет. Ты в себе ищи ответ.
Свобода. Нет границ любого рода.
Верь. Открывай за дверью дверь.

Любовь. Навсегда. Отныне. Вновь.

15 января 2018