Снова

Марина Паркина
Я несусь снова
Галопом по кругу..
Я не здорова..
Ложь мне подруга..

Всё проходила..
Опять повторилась..
Всё сочинила..
Вновь поторопилась..

Снова мне больно..
Опять льются слёзы..
Я добровольно
Рассыпала грёзы..

Хотела верить..
Любить я хотела..
Счастье примерить
Я вновь не сумела..

28.01.2018г