***

Эли Лагарриг
Свастика сумрака застанет врасплох белые строки,
Библейские волны раздарят мертворожденным вечный смысл...

Рай-убежище прокаженных, чьи лица в стигматах,
Солнечный зайчик в центре стены гибнет от СПИДа...

Раздели мое имя на цитаты, разбросай под звездами,
Воткни, словно копье, в спину спящему ребенку...