Возможно...

Алексей Ченко
Возлежу на возлежалище.
Так диван мой нынче кличется.
И даёт не всем желающим
Он возможности приблизиться.

Я лежу без разрешения,
И тогда, когда мне хочется.
День подходит к завершению -
Мне не плачется - хохочется.

Он один со мною вежливый,
Снов моих диван хранилище,
Не знаток услуг медвежливых,
Он и Рай мой и чистилище.

Он услужливо-пружинящий
Обнимательно-участливый.
Приходи, есть время жить ещё,
Мы, возможно, будем счастливы...