***

Басиль
Когда на землю опустилась ночь,
Всплывают мысли, что важны,
Но каждый день гонимы прочь
Из "занятой" и "умной" головы.
И в это время сознаешь, Клянешься помнить днем, что ночью.
Проснувшись утром, предаешь,
Что знал и понимал так точно.
Так проживаешь целый день,
Не помня ничего, беспечно.
Вот вечера спустилась тень.
И подошла пора отвлечься.. Потом на землю опустилась ночь..