Злость

Георгий Кислицин
Хочу ненависть и злость
Когда я в поле вашего зрения
Хочу ее много, хочу ее горсть
Пока не настанет стадия вашего созрения

Люблю Истину, но не маски
Говоря правду, без какой-либо отмазки
Даже услыша что-то неприятное
Вот спасибо!-Неужели стало что-то понятное