О чем писать?

Олеся Зверева
О чем писать даже не знаю
А в голове то мыслей нет
Одни раздавленные фразы
И хмурый краткий бред.
 А напишу ка я о счастье
Она же есть на свете или нет?!
О счастье и покое в сердце
Когда в душе лишь яркий свет
Когда так хочется летать и петь!
И лишь счастливой быть,
В глаза твои смотреть.
А не написать ли о печали?
Нет?! Печаль грустна
Печаль уйди,приди весна!