733. Любовь, звездой мерцает во Вселенной...

Анжела Кушнер
Любовь - звезда.
Нам с детских лет, и в сказках, и стихами,
Зерно надежды в душу заронят.
Оно растёт с годами, вместе с нами.
Мы всасываем с кровью, сладкий яд.
Мечты о ней - любви, святое чувство.
Девчонки, рыцарей придумают себе.
Мальчишки, худший образец занудства.
Опалит крылышки, любовь, на том огне.
Не спорю, есть из правил исключения
Порою, кто-то хочет полюбить.
Но, большинство, обманом развлечений,
Стараются малышку погубить.

ТЕМ ПОВЕЗЛО, КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЛЕННОЙ,
ЛЮБОВЬ НАЙДЁТ, И ВПУСТИТ НА ПОРОГ.
ЛЮБОВЬ - ЗВЕЗДОЙ МЕРЦАЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
КАК САМЫЙ ТЁПЛЫЙ В МИРЕ ОГОНЁК!!!