Я снова не нужна

Олька Лушкес
Ну вот и всё.
Я снова не нужна.
Свободна, словно ветер в чистом поле.
К тебе вернулась милая жена.
И ты доволен.

А может нет?
Вернулась не к тебе?
Мне пожалеть  - она тебя не любит?
А что же ты меня не пожалел?
Ведь мы же люди?

Или у вас,
Великих, свой закон, -
Чужую боль в расчет вы не берете?
…Оборвала счастливый глупый сон
Картечь на взлете.

И не отмыть
С поникших крыльев боль.
Как им поднять из тьма кромешной душу?
И снова верить в солнышко-любовь
Сквозь злую стужу?

…Прощаю все.
Хороший мой, живи!
Свои ошибки я сама исправлю.
Следов на берегах твоей любви
Я не оставлю.