В день рождения

Кристина Чанчикова
Подружка моя дорогая!
Мой Ангел средь ясных небес,
Сегодня тебе я желаю
Сотворения великих чудес!
Пусть солнышко ярко светит,
Ярких дней образуя кольцо,
Пусть, конечно же, дует ветер
Не в спину, а только в лицо!
Пусть в твоих лазоревых глазках
Отражается неба синь,
Пусть жизнь твоя будет как в сказках,
Пусть найдет тебя сказочный принц.
Когда будет темно за окошком,
Ты уже будешь крепко спать,
И я приду к тебе белой кошкой
Сновидения твои охранять.