***

Басиль
Хочется выразить мысль,
В голове сплошной бред..
Хочу найти смысл,
У меня его нет.
Ищу его в людях,
Вот причина всех бед.
Скажешь, в поиске суть,
Промолчу я в ответ.
Совокупность моих неудач и побед
- Провокатор мечтаний, желаний во мне.
В них опасно витать, задержался и, вдруг,
Понимаешь, как много потеряно лет.