Ветер, ветер ты могучий

Сергей Сорухин
Ветер, ветер ты могучий.
Так тряхни головой.
Погоняй сегодня тучи,
Чтобы солнце видели зимой.

Нам не надо облака.
Каждый день, как серость.
Ветер, ветер погоняй,
Я люблю за смелость.

Будет весело нам жить,
Если солнце станет.
Погоняй ты ветер так,
Чтобы было оно с нами.